Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом Имбирь и кунжутное масло
Кунжут употребляют издавна. Китайцы, например, добавляли его в соусы, использовали в качестве топлива для светильников и даже делали из золы его семян тушь для ресниц.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Имбирь и кунжутное масло


Новости

Ученые считают, что лучшим снотворным является стакан теплого молока с бутербродом из булочки с кунжутом и твердого сыра Бороться с бессонницей помогает не только снотворное, но и некоторые продукты питания, которые можно включать в рацион людям, испытывающим проблемы со сном.
Проросле зерно, з висотою паростків 2-4мм, багате на вітаміни і мінеральні речовини, цукор і легкозасвоювані амінокислоти.

Статьи

«Гома-дофу» - это пример «сёдзин рёри» или традиционной кухни буддийских монахов. В блюдах этой кухни не используют рыбу и мясо, ведь буддийское учение запрещает убивать все живое. Основу питания монахов
Энергия растений удивительна – ведь их семена несут в себе новую жизнь, пробиваются к солнцу и растут, преодолевая множество трудностей, поэтому их полезность и питательность не ставится под сомнение.

 

 

Вопросы и ответы

Когда кунжут стали использовать в кулинарии?
Где применяется чёрный кунжут? Какие полезные свойства?

Быстрые ссылки:
Блюдо с кунжутным маслом
Кунжутное масло имбирь

Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом, второе блюдо



Ключевые слова: чеснок, имбирь, горошек, вешенки, филе, ягненка

Порций: 4

Что нужно:

500 г филе ягненка

Растительное масло

2 ст. л.

1 ст. л. измельченного свежего имбиря

Чеснок

2 зубчика

Небольшой пучок зеленого лука

150 г свежих вешенок

100 г свежего стручкового горошка

1 ч. л. крахмала

2 ст. л. китайского рисового вина

1 ст. л. светлого соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. семян черного кунжута

Второе блюдо

 

Время приготовления:

30 мин

Сложность: средне

Калорийность: 0 ккал

На 1 порцию



Что делать:

Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Лук крупно нарезать наискосок. Грибы нашинковать, чеснок очистить и измельчить.

Растительное масло разогреть в сковороде, положить ягнятину и обжаривать при постоянном помешивании 2 мин. Затем положить имбирь, чеснок, зеленый лук, грибы и стручки горошка, перемешать и обжаривать все вместе 2 мин. в том же режиме.

Смешать крахмал и вино, добавить соевый соус и кунжутное масло. Влить в сковороду, перемешать и готовить еще минуту. Разложить по тарелкам, посыпать кунжутными семенами и подать.


 


Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Кунжутное масло имбирь Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом
Имбирь и кунжутное масло Имбирь и кунжутное масло