Карамельное печенье с кунжутом Флорентийское печенье с кунжутом
Семя кунжута применяется во многих кухнях мира, в том числе сингапурской, малайской, индонезийской кухнях. Кунжут широко применяется для производства тахинной пасты.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Карамельное печенье с кунжутом


Новости

— И кому это пришло в голову сделать такую странную выставку? — интересуюсь у куратора.
Разгадайте загадку: у какого элемента, необходимого каждому из нас, ежедневная потребность измеряется не в микрограммах, как у других витаминов и минералов, а в граммах? Это кальций! За свою жизнь мы съедаем увесистый кирпич этого минерала.

Статьи

Все, чем человечество обязано кунжуту (альтернативное название – сезам) имеет единственную причину – уникальный
Кунжут, или сезам (Sesamum indicum) — растение из семейства Кунжутовые (Pedaliaceae), принадлежит к роду Сезам (Sesamum),
Итак, кратко подведем итог о полезных свойствах кунжута: Ценный диетический продукт. Понижает

 

 

Вопросы и ответы

В каких блюдах вы используете кунжут?
Когда кунжут стали использовать в кулинарии?

Быстрые ссылки:
Флорентийское печенье из карамели
Как хранить карамельные чипсы?

Карамельные чипсы или печенье флорентийское

В составе рецептуры используются: сахар-песок, патока, Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное N 201 М, измельченные цукаты, курага, кунжут, миндаль.


Карамельные чипсы или печенье флорентийское

В составе рецептуры используются: сахар-песок, патока, Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное N 201 М, измельченные цукаты, курага, кунжут, миндаль. После перемешивания ингредиентов, изделие формуется методом отсадки и выпекается при температуре 200 °С. После охлаждения донышко изделий покрывают глазурью Классика Сгущенное молоко вареное N 201 М. Тонкие карамельные чипсы получились с многогранным гармоничным вкусом: нежный фруктовый вкус, вкус жаренных орехов, семечек, послевкусие шоколада. Флорентийское печенье было представлено на дегустации представителям кондитерских производств. Новая рецептура заинтересовала специалистов.

Технологи ГК "Союзснаб" готовы дать более подробную информацию относительно свойств продукта и особенностей его применения.




Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Флорентийское печенье из карамели Как хранить карамельные чипсы?
Флорентийское карамельно зерновое печенье Как сделать карамельные чипсы?