Предупредить герпес Семечки и герпес
Семена кунжута содержат около 50-60% жирного масла, его состав характеризуется двумя лигнинами - сезамином и сезамолином (около 300 ррм в масле), которые в процессе рафинирования преобразуются в фенольные антиоксиданты - сезамол и сезаминол.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Герпес кунжутное масло


Новости

В составе рецептуры используются: сахар-песок, патока, Наполнитель Классика Сгущенное молоко вареное N 201 М, измельченные цукаты, курага, кунжут, миндаль.
Пожалуй, что самое

Статьи

Кунжутное (сезамовое) семя – вероятно одна из старейших приправ, известных человеку.
Кунжутные семечки: состав, польза и свойства кунжутных семян, применение семян кунжута. Ещё в 1500 году до нашей эры кунжут был не только известен египтянам, но и широко использовался ими в качестве
Коричневые семена кунжута - это одна из разновидностей выращиваемого кунжута. Его также могут называть золотистым. Возделывают три разновидности кунжута, которые дают перламутрово-белые,

 

 

Вопросы и ответы

Кунжут (сезам). Где и как растет? Сколько в нем пользы?
Можно ли выращивать кунжут дома в горшке?

Быстрые ссылки:
Кунжут аргинин
Герпес а губах кунжутное масло

Предупредить герпес: диета от простуды на губах

Лишь отдельным везунчикам неизвестны симптомы герпеса, остальным приходится бороться с ним всю жизнь.


Предупредить герпес: диета от простуды на губах

Лишь отдельным везунчикам неизвестны симптомы герпеса, остальным приходится бороться с ним всю жизнь. Убрать этот вирус из нашего организма невозможно, но приостановить его активность по силам любому.

"Антигерпесная" диета основана на соблюдении пропорций в пище двух аминокислот: аргинина и лизина. Аргинин, стимулирует размножение герпеса. А вот лизин - хороший подавитель герпеса. Кроме того, диета поможет не только как средство от герпеса, но и поможет уменьшить вашу талию.

Итак:

1. Много лизина: молоко, простокваша, ряженка, сметана, творог, сыр – это продукты, богатые лизином. Не забываем про йогурты, содержащие живые бактерии. Чаще употребляйте картофель. Достаточно много лизина в рыбе, свинине, белом курином мясе, овощах, фруктах, соевых бобах, чечевице, пивных дрожжах. Так что эти продукты – основа вашей диеты.

2. Много аргинина: шоколад, сахар, изюм, орехи (особенно много аргинина в арахисе), кунжут, семечки, крупы, пшеничный хлеб - эти продукты не подходят для диеты в борьбе с герпесом. На время диеты постарайтесь не употреблять эти продукты. Не увлекайтесь апельсинами и мандаринами. И забудьте про алкоголь!

3. Герпес очень "боится" айвы. Еще врачи древнего востока писали в своих трудах о том, что масло айвы спасает от трещин на коже полученных от холода и герпеса. Айва созревают в сентябре-ноябре. Есть возможность ими полакомиться и заготовить впрок? Обязательно сделайте это.

4. И, конечно, клюква. Она очень полезна в борьбе с герпесом. Клюква содержит в себе вещество проантоцианидин. Доказано что хотя оно и не убивает вирус, но значительно снижает его активность. А ведь все в жизни складывается из мелочей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лечение герпеса народными средствами

Народные средства от герпеса:

- табу на жирной пище, богатой холестерином;

- витаминная атака - то, что нужно. Больше овощей и фруктов. Отличный вариант - черная смородина, шиповник и другие богатые витаминами ягоды;

- не менее одного литра жидкости в день. Замените кофе и черный чай травяными чаями.

Лучше всего в борьбе с герпесом себя зарекомендовал следующий травяной сбор:

Плоды шиповника - 3 части

Корни родиолы розовой - 3 части

Плоды боярышника - 2 части

Трава зверобоя - 1 часть

Листья черной смородины - 1 часть.

Все измельчить и перемешать. 1 столовую ложку смеси залить 350 мл кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, настоять 1 час, процедить. В теплый настой добавить мед из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема сбора - 1 месяц, затем на месяц нужно сделать перерыв.




Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Предупредить герпес Семечки и герпес
Герпес кунжутное масло Кунжут аргинин