Прессованный сусами из кунжута Зерно пророщене
Основное назначение кунжута - получение кунжутного масла. Кунжут является одной из главнейших масличных культур, и одной из старейших.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Зерно пророщене


Новости

В середине сентября в Китае традиционно проходит большой праздник — день Середины осени, или праздник луны.
Издревле кунжут всерьез считался одним из компонентов легендарного эликсира бессмертия, а в восточных странах хозяйки до сих пор добавляют его почти во все блюда.

Статьи

Кунжут (сусам, сезам, sesamum, sesame) растение из рода однолетних и многолетних травянистых растений семейства Сезамовых (Sesamum) или Кунжутных (Pedaliaceae). Всего в роде 35 видов, произрастающих преимущественно
Самое качественное масло из обжаренных кунжутных семечек производится из семечек, которые сначала обжариваются при температуре 200оС, а затем прессуются с помощью механического пресса.
Продукты и ингредиенты: Рис суши - 4 ст. л. Лук-порей - 40г Норвежская форель (филе) - 100г Семена кунжута - 2 ч. л. Приготовление рецепта Кунжут-маки Приготовить рис суши по инструкции. Кунжут немного

 

 

Вопросы и ответы

В какие блюда можно добавлять кунжут?
Где вы используете кунжут?

Быстрые ссылки:
Пророщене зерно
Пророщене зерно

Пророслі зерна - джерело вітамінів

Проросле зерно, з висотою паростків 2-4мм, багате на вітаміни і мінеральні речовини, цукор і легкозасвоювані амінокислоти.


Пророслі зерна - джерело вітамінів

Проросле зерно, з висотою паростків 2-4мм, багате на вітаміни і мінеральні речовини, цукор і легкозасвоювані амінокислоти. Коли ж зерно проростає більш ніж на 4 мм, то в його пророслих стеблинках з`являються даремні з поживної точки зору – целюлоза і рослинна клітковина.

Приймають проросле зерно по 1ст. ложці 3-4 рази на день. Зберігати пророщене зерно можна в холодильнику 1-2 дні, далі воно починає втрачати цілющі властивості.

Цілющі властивості зернових культур:

* Гірчиця – покращує травлення, прискорює процес одужання.

* Гречка – підвищує рівень гемоглобіну в крові, зміцнює стінки кровоносних судин.

* Кунжут – завдяки високому вмісту кальцію зміцнює кістки скелета і зуби, допомагає швидкому загоєнню переломів.

* Соя – містить білок, кальцій, фосфор і вітаміни групи В і С.

* Соняшник - містить вітаміни D і E, мікроелементи, які стабілізують нервову систему.

* Ячмінь – містить кременеву кислоту.

* Гарбуз - містять білки і каротин.

* Пшениця – зміцнює імунітет, нормалізує роботу мозку і серця, знижує рівень холестерину в крові.




Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Пророщене зерно Пророщене зерно
Пророщене зерно Пророщене зерно