Сапонин молекула адсорбирующая на себя Єхїэюыюуш  яеюшчтюфеєтр ъєэцєєр
Уже более трех с половиной тысяч лет кунжут используется не только как приправа и добавка к мясным или овощным блюдам, но и как лекарственное средство.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Халва оборудование промышленное


Новости

Издревле кунжут всерьез считался одним из компонентов легендарного эликсира бессмертия, а в восточных странах хозяйки до сих пор добавляют его почти во все блюда.
Пожалуй, что самое

Статьи

Рецепт для духовки Ингридиенты Кунжутные крекеры Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 2 противня. Выложите лепешки
Название: Кунжут Тип растения/Используемая часть: Семена. Содержат 40-60 % жирного невысыхающего масла. Латинское название: Sesamum indicum L. Семейство:

 

 

Вопросы и ответы

Как называется кунжут по-другому?
Что такое кунжут?

Быстрые ссылки:
Производство тахины технология
Технология производства халвы из кунжута

Производство халвы - промышленная технология



Определенную роль в связывании этих масс, видимо, играют молекулы сапонина как поверхностноактивного вещества. Волокна карамельной массы имеют включения воздушных пузырьков, на поверхности которых адсорбированы молекулы сапонина. При возникновении волокон пузырьки воздуха могут оказаться оголенными, не полностью покрытыми слоем карамельной массы. При соприкосновении их с жиром белковой массы происходит переориентация молекул сапонина в адсорбционном слое. Своими гидрофобными участками молекулы сапонина связываются с молекулами жира. Между ними возникают гидрофобные взаимодействия. Следовательно, чем больше карамельная масса при сбивании насыщается воздушными пузырьками, тем прочнее удерживается белковая масса в халве.


 


Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Сапонин молекула адсорбирующая на себя Аппарат по производству тахинной пасты
Халва оборудование промышленное Производство халвы технология