Суши из пангасиуса Пангасиус кунжут
В семенах кунжута содержится жирное масло (до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот; фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, витамин Е, самол.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Пангасиус кунжут


Новости

Осенью вегетарианцы отмечают два своих праздника – Всемирный день вегетарианства (1 октября) и Международный день вегана (1 ноября). Считается, что от мясоедения осознанно отказался уже каждый десятый житель планеты.
Ученые считают, что лучшим снотворным является стакан теплого молока с бутербродом из булочки с кунжутом и твердого сыра Бороться с бессонницей помогает не только снотворное, но и некоторые продукты питания, которые можно включать в рацион людям, испытывающим проблемы со сном.

Статьи

Кунжутное масло в кулинарии Кунжутное масло широко употребляется в азиатских кухнях, особенно в сочетаниях с соевым соусом и медом.
Так и хочется воскликнуть — эврика! Нашла! Оказывается, дефицит кальция можно покрыть не молоком и твёрдыми сырами, а тем самым КУНЖУТНЫМ семечком. Лучшая, для натуропатов и вегетарианцев, профилактика остеопороза. Так просто! И без этой невозможной сои, которую на дух не переношу Причём,

 

 

Вопросы и ответы

Где применяется чёрный кунжут? Какие полезные свойства?
Из чего кунжут?

Быстрые ссылки:
Пангасиус кунжут
Жаренный пангасиус в кунжуте

Пангасиус в кунжуте



Сырые яйца выбейте в миску, размешайте вилкой. На плоские тарелки тонким слоем насыпьте часть специй и кунжута.

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите салфеткой. Почему обязательно стоит промокнуть салфеткой филе рыбы? Для того чтобы удалить лишнюю влагу. Тогда панировка (мука, или как в этом случае - сухие специи) будет распределяться по рыбе равномерно, без комков и тонким слоем.

Порежьте рыбу тонкими полосками поперек или наискосок.

Каждую полоску аккуратно запанируйте в смеси специй просто прокатив по плоской тарелке.

Окуните в яйцо (в льезон).

Достаньте, стряхните излишки яйца. И точно так же как в самом начале - прокатите кусочек рыбы по тарелке с тонким слоем кунжутного семени.

По мере необходимости, подсыпайте специи и кунжут на тарелки и встряхивайте, чтобы разровнять слой.

Жарьте запанированные в кунжуте кусочки рыбы в растительном масле с двух сторон. По 1-2 минуте с каждой стороны. Рыба жарится очень быстро, важно чтобы кунжут не подгорел.

Вынимайте шумовкой.

При подаче обязательно сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением - и вкус будет законченным.

Приятного аппетита!


 


Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Пангасиус в кунжуте Пангасиус в кунжуте
Пангасиус в кунжуте Пангасиус в кунжуте