 |
Кунжут как приправа Кунжут черный - это одна из самых вкусных приправ для салатов. Кунжут легко и быстро прорастает. Достаточно его разместить на несколько часов в тарелочке либо в блюдце с умеренным количеством воды и он начнет прорастать. По вкусу кунжут имеет особые приятные оттенки, плавно преходящие от остроты до приятной орехово-зерновой сладости. Кунжут как говорится во многих источниках очень богат кальцием. Помимо того, что он является прекрасным источником кальция для тех, кто на диете, зерна кунжута – также хороший источник магния, меди, марганца, железа, фосфора, витамина В1 (тиамина), цинка, витамина Е, здоровых белков и клетчатки. Семена кунжута имеют ореховый, сладковатый аромат, который усиливается при обжаривании. Мы рады предложить Вам продукт отменного качества, с высокими пищевыми свойствами. Кунжут черный представлен в жареном виде, производство Тайланд. Состав Пищевая ценность кунжут черный жареный на 100 г.*: белки - 19 г., жиры – 48 г., калорийность - 569 ккал., углеводы - 13 г., пищевые волокна.* Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным
SaleAndBuy.ru : |