Производитель креветок в Панировке Индия Производитель креветок в Панировке Индия
Китайцы еще за 5 тыс. лет до н. э. употребляли кунжутное масло в пищу, использовали его как топливо для светильников и как сажу для туши.

Запрос цен:

Вниманию импортеров: оптовые поставки кунжута выполняются исключительно контейнерными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.
Можно ли панировать креветки


Новости

Нет ничего приятнее ощущения сытости. Куда-то уходит беспокойство, вдруг появляется хорошее настроение, а если еще и компания веселая, то можно считать, что жизнь удалась.
В середине сентября в Китае традиционно проходит большой праздник — день Середины осени, или праздник луны.

Статьи

Кунжут – довольно древнее растения. Даже Геродот в своих текстах упоминал о нем, только называл он его сезам, и указывал полезные свойства кунжута. Так для чего же древние выращивали этот сезам
Кунжут - это однолетнее травянистое растение, высотой до 3-х метров с самоопыляющимися белыми, розовыми и фиолетовыми цветками, сидящими в пазухах листьев. Цветок раскрывается

 

 

Вопросы и ответы

Когда кунжут стали использовать в кулинарии?
Как и на чем растет кунжут?

Быстрые ссылки:
Купить креветку в Панировке оптом
Купить креветку в Панировке оптом

Креветки в панировке из кунжута



Вам потребуются: креветки тигровые (без головы, сырые) - 10шт.; для маринада: имбирь свежий - кусочек около 3 см; зеленый лук - 5 листиков; рисовое вино (или сухой херес) - 3 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; для кляра: яйцо (белки) - 2 шт.; крахмал кукурузный - 1 с. л.; мука пшеничная - 1 ст. л.; кунжут - 3-4 ст. л.; масло растительное для фритюра

Очистить креветок от панциря. Удалить кишку. Разрезать креветку по спинке, распластать ее на разделочной доске и слегка отбить плоской поверхность ножа, чтобы у вас получились прямоугольные кусочки.

Для маринада смешайте мелко нарезанный корень имбирь, измельченный зеленый лук, влейте рисовое вино (или херес), соевый соус и соль.

Перемешайте и полейте этим соусом креветки. Оставьте их мариноваться на 30 минут.

Для кляра взбейте яичные белки, а затем добавьте кукурузную и пшеничную муку, хорошо перемешайте. Каждую креветку обмакните в тесто до образования толстого ровного слоя.

Креветку в кляре обваляйте в семенах кунжута. Можно не обваливать, а посыпать семена на тушку креветки и прижать их ложкой.

Нагрейте масло в глубокой посуде (или в вок) до появления дымка, всыпьте креветки и жарьте во фритюре с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем шумовкой выньте их из масла и переложите на бумажное полотенце, чтобы излишек масла впитался в бумагу. Есть креветки лучше горячими.
 


Рекомендуем ознакомиться: информер цен на часто импортируемые продукты по данным SaleAndBuy.ru :

 

Креветки с кунжутом Креветки кунжут
Креветки кунжут Креветки в кунжутных семечках